ZutatenFür 6 Personen:•1 kg Schweinefleisch-Geschnetzeltes,•1 Büchse Pfirsiche, •1 Büchse Ananas,•1 Becher Crème fraîche,•Reis nach Bedarf,•Curry, Pfeffer, Salz, Zucker,•Sojasoße, Curry-Paste, Olivenöl,•2 - 3 Knoblauchzehen, Weißwein, ButterGuten Appetit! Zubereitung•Fleisch mit Sojasoße (ca. 3 - 4 Esslöffel), 1 - 2 Teelöffel Zucker, Salz, Pfeffer, Curry, 2 - 3 große Knoblauchzehen, Olivenöl marinieren und ca. 2 - 3 Stunden (oder besser über Nacht) stehen lassen,•Obst in kleine Stücken schneiden,•Reis als Beilage vorbereiten,•Fleisch in kleinen Portionen anbraten,•am Ende ablöschen, mit Weißwein, 2 Esslöffeln Crème fraîche und Curry-Paste nach Bedarf und / oder Curry, mit etwas klarer Brühe abschmecken, mit kalter Butter andicken,•zuletzt alles Fleisch und das geschnittene Obst in die Pfanne und nochmals kurz erhitzen,•mit Reis servieren.