Zutaten   Für 6 Personen:   1 kg Schweinefleisch-Geschnetzeltes, 1 Büchse Pfirsiche, 1 Büchse Ananas, 1 Becher Crème fraîche, Reis nach Bedarf, Curry, Pfeffer, Salz, Zucker, Sojasoße, Curry-Paste, Olivenöl, 2 - 3 Knoblauchzehen, Weißwein, Butter Guten Appetit!   Zubereitung   Fleisch mit Sojasoße (ca. 3 - 4 Esslöffel), 1 - 2 Teelöffel Zucker, Salz, Pfeffer, Curry, 2 - 3 große Knoblauchzehen, Olivenöl marinieren und ca. 2 - 3 Stunden (oder besser über Nacht) stehen lassen, Obst in kleine Stücken schneiden, Reis als Beilage vorbereiten, Fleisch in kleinen Portionen anbraten, am Ende ablöschen, mit Weißwein, 2 Esslöffeln Crème fraîche und Curry-Paste nach Bedarf und / oder Curry, mit etwas klarer Brühe abschmecken, mit kalter Butter andicken, zuletzt alles Fleisch und das geschnittene Obst in die Pfanne und nochmals kurz erhitzen, mit Reis servieren. 2008 Pause
© Peter Kiesel - Letzte Änderung: 23. Februar 2012 -